Главная » 2021 » Январь » 15 » Пахнет гнилью и убивает рыбу: вода в Сингапуре внезапно стала розового цвета

Пахнет гнилью и убивает рыбу: вода в Сингапуре внезапно стала розового цвета

 Происшествия  15.01.2021628  05.0

Вода, которая протекает через бухту Сентоса в Сингапуре, неожиданно для всех стала необычного розового цвета 12 января этого года. Подобное очень сильно напугало местных жителей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Первые признаки того, что с водой не все в порядке, появились еще 5 января. Она стала очень неприятно пахнуть, от нее исходил резкий гнилостный запах. Буквально за несколько дней запах стал просто невыносимым. Когда местные жители посчитали, что хуже уже быть просто не может, вода неожиданно стала розового с фиолетовым оттенком цвета. Из-за этого в бухте начала массово погибать рыба.

Местное правительство посоветовало жителям не заниматься водными видами спорта в данном участке реки, чтобы не навредить своему здоровью. Специальные службы пытаются установить причины таких изменений и понять, что же случилось с водой.

Если в ближайшее время ситуация не поменяется в лучшую сторону, то есть большой риск того, что в реке погибнет очень много рыбы, а само загрязнение распространится за пределы бухты.

На сегодняшний день от специалистов еще не поступало никаких комментариев относительно сложившейся ситуации, а местные жители даже не могут предположить, что повлияло на появление отвратительного серного запаха и такого странного цвета.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar