Падения метеоритов и нападения сов в США явно ничего хорошего не предвещают

Падения метеоритов и нападения сов в США явно ничего хорошего не предвещают

Военные США определенно к чему-то готовятся: после так называемой «ошибочной» тревоги на Гавайях активизировались воздушные силы страны, больше сотни самолетов стали прочесывать берега Атлантики в поисках неизвестно чего.

Если реакцию на тревогу ещё как-то можно объяснить, то почему в воздух поднялись истребители F-16 на сигнал о вошедшем в атмосферу Земли метеорите? Почему раньше так никто не реагировал? Стоит отметить, что сейчас в США метеоры падают весьма активно: их видят жители разных штатов (Огайо, Чикаго, Толедо и т.д.). Люди отмечают нестандартное сине-зеленое свечение объектов.

Неужели в космосе идет война, а метеоры — это сбитые спутники? Но тогда почему они падают исключительно на территорию США? А может, к Земле летит огромный астероид, о котором власти умалчивают, дабы не сеять панику?

Стоит вспомнить также сов. Птицы вдруг стали агрессивные: нападают как на домашних животных, так и на людей, хотя раньше они остерегались людей. Ученые лишь догадываются, что же случилось с совами.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.