Новости Планеты

Пациент с коронавирусом вышел из комы и заговорил с шотландским акцентом

Пациент с коронавирусом вышел из комы и заговорил с шотландским акцентом

На протяжении 11 недель житель маленького населенного пункта Айнтри (Австралия, графство Мерсисайд) боролся с коронавирусной инфекцией. Все было настолько серьезно, что 46-летний Уэйн Олдэм был введен в искусственную кому. Когда он наконец-то очнулся, то понял, что говорит с английским акцентом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мужчина поделился, что после комы он был словно полоумным. Речь была не совсем связной и с шотландским акцентом, тело вообще не слушалось. Уэйн был будто парализованным: он мог лишь немного двигать головой.

После выхода из комы мужчина бредил. Он позвонил жене Луизе и обвинил ее в том, что она не приходила к нему больше двух месяцев. Уэйн потом сообщил, что сбежит из дома и станет молочником. Когда после некоторой ссоры он снял кислородную маску, то заговорил с акцентом.

Кома длилась шесть недель. Мужчина был вынужден учиться заново ходить, выполняя каждый день разные упражнения. Можно сказать, что история австралийца завершилась не самым лучшим образом, но все-таки хорошо. Сегодня он находится дома.

Добавить комментарий