20 апреля 2021, 9:29

Новости Планеты

Ожерелья инопланитян у египтян

Ожерелья инопланитян у египтян
Это утверждение вытекает из исследования, осуществленного учеными Опен Университи и Университета Манчестера, в Объединенном Королевстве; чтобы соглашаться на эту находку, исследователи проанализировали химический состав ожерелий счетов из железа, найденных в течение выкапывания в кладбище Gerzeh, помещенном в 70 километрах Каира.
Ожерелье, разработанное около 3.600 до н.э. составлено железом и никелем; посредством комбинации использования электронного микроскопа и лучей X, они смогли подтверждать, что количество никеля, присутствующего в ожерелье соответствует, в который происхождение его материала — метеорит.
Согласно Диане Йонсон, главному автору статьи, напечатанной журналом Meteorics and Планетари Ссьенсес Journal, результат исследования «подчеркивает, что применение современной технологии к древним материалам не служит для того, чтобы понять только лучше в метеориты, но также для того, чтобы помочь нам понимать, что древние культуры считали, что это была эти материалы и важность, которая была дана им».
Согласно Хоисе Тильдеслеи, другому исследователей, египтяне считали в железо как «редкий и красивый» металл, так как он падал с неба, а следовательно они присуждали ему магические и мистические качества.
Добавить комментарий
Scroll Up