Новости Планеты

Открыла глаза и начала дышать: в Индии женщина ожила на своих похоронах

Открыла глаза и начала дышать: в Индии женщина ожила на своих похоронах

17 января Ясмин Бану, жительница города Бангалор (штат Карнатака, Индия), неожиданно упала в обморок. В больнице, куда доставили женщину, произошло недопонимание с врачами, в результате чего близкие уже организовали похороны. Все замерли, когда во время церемонии Ясмин начала дышать, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Родной брат сперва отвез Ясмин в государственную больницу, однако там не оказалось мест. Единственным выходом оставалось обратиться в частную клинику. Там врачи взяли 130 тысяч рупий аванса за операцию и сказали вести пока что женщину домой, так как ее головной мозг умер. Родственники решили, что вернуть члена семьи не удастся, поэтому устроили похороны.

Почти перед самым захоронением в землю случилось невероятное: женщина открыла глаза и начала дышать. Пульс оказался в порядке, все участники церемонии разъехались шокированными.

Врачи из клиники отметили, что они сказали просто вести жительницу Индии домой и ждать операции. Возникло недопонимание, в результате которого женщина могла быть похоронена заживо. Сегодня с Ясмин все хорошо, она живет полноценной жизнью.

Добавить комментарий