21 апреля 2021, 5:29

Новости Планеты

Отец 50-ти детей

Отец 50-ти детей

Бразильский фермер Луиш Коста де Оливейра является отцом 50 детей и дедом более сотни человек. От первого брака у Луиша появилось 17 детей. Затем, став вдовцом, любвеобильный мужчина соединил себя узами брака с Марией Франциска да Силва, которая родила ему еще 17 отпрысков. 

Но одной женщины Луишу, очевидно, не хватало и ему приглянулась сестра жены Оселита, с которой фермер тут же вступил в интимные отношения, обернувшиеся для пары 15-ю детишками. Мать обеих сестер также не смогла остаться в стороне и родила Луишу ребенка.

 — У меня могут быть еще дети на стороне, о которых я даже не подозреваю. Мне всегда нравилось заниматься любовью, — вспоминает 90-летней фермер. — Я даже не могу запомнить, как их всех зовут. Тем не менее женщины Луиша всегда оставались довольными и не были обделены вниманием.

 — У Луиша только одно хобби — заниматься сексом. Но он никогда нас не обижал, постоянно ухаживал и заботился о детях, — рассказала вторая жена Мария.
 — Мы никогда ни в чем не нуждались. И все же самым многодетным в мире считается житель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, являющийся отцом 60 мальчиков и 30 девочек от 18 законных жен.

Источник

Добавить комментарий
Scroll Up