Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » От Лондонского небоскреба тают автомобили

От Лондонского небоскреба тают автомобили
 Необычные новости  29.09.20131268  00.0
Помещение сосредотачивает солнечный свет так крепко, что отражение способно к деформированию и разрушительному металлу.

Инженеры, работающие над строительством нового 37-этажного дома в Лондоне, бежали в к нежданной задаче в форме плоскости, настолько рефлексивной, что это наносило существенный ущерб автомобилям, стоящим на улице ниже. Небезызвестный как 'Портативная радиостанция' в следствии ее формы, зданию уже получилось произвести жалобы прежде, чем данное было в том числе и завершено.

Мартин Линдси возвращался к своему Ягуару, коий он припарковал в четверг днем, как скоро он нашел, что части автотранспортного средства буквально таяли. "Вы не можете думать, что что-нибудь вроде данного произошло бы," заявил он. "Они обязаны делать с данным что-нибудь. Это могло быть опасно. Вообразите, размышляло ли солнце над неправильной частью тела."

В совместном заявлении создатели здания и Кенери Уорф предприняли попытку смягчить страхи общественности по инциденту. "Мы знаем, что трудности расценивают нетяжелое отражение с 20 Фенчерч-Стрит, и исследуем вопрос," заявили они. "В качестве меры осторожности Лондонский Сити согласился приостановить 3 места парковки в области, которая сможет быть тронута, в то время как мы изучаем обстановку далее."

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar