18 апреля 2021, 14:24

Новости Планеты

Особенность Камня Лес Хуейллей

Особенность Камня Лес Хуейллей
Национальное Прибежище Huayllay также называют, поскольку «каменный лес Huayllay” или «Горный Лес Huayllay” являются естественным удивлением Перу. Это расположено в Плато Bombon в перуанской области Паско. У этого горного прибежища есть много красивых естественных формирований скал, которые являются специфическими в формах. Камень лес Хуейллей украшает вид оазиса в середине пустынного плато. Это обычно по сравнению с Каменным Лесом Shilin в Китае и Садом Богов в США.
551087
5510871
В камне лес Хуейллей можно найти много вариантов форм, таких как человек, животное, растительные, человеческие лица, слоны, животные, башни, сфинксы, динозавры, воины и так далее. У этого также есть специфические арки и дверные проемы, который отваживается закон тяготения. Кроме удивительных каменных структур, камень лес Хуейллей богат с широким диапазоном флоры и фауны, подобен Андам.
551087112874
Около каменного леса есть тепловые водные фонтаны, такие как «La Calera, Gosphi и Yanahuato”, имеющий размеры до 60 степеней Цельсия. Эти тепловые воды имеют высоко лечебные свойства и имеют тяжелую репутацию среди местных жителей.
551087144691
Каменному лесу Хуейллей также знали археологическую зону как Bombomarca, который является местожительством для большого количества наскальных рисунков. Это прибежище можно посещать каждый день от 8:00 до 17:00. Каменные формирования произошли приблизительно 70 миллионов лет назад в кайнозойском возрасте, когда это была часть морского дна. Ледники, дождь и ветер формировали специфические каменные формы. Следовательно камень лес Хуейллей рассматривают как один среди крупнейших геологических музеев мира.

Туристы начали вливать начиная с наблюдений НЛО 7 лет назад. Каждый сентябрь празднуется с туристическим фестивалем, названным «Сельский Тур”. Недавно более короткие маршруты обнаружены некоторыми туристами, который требует только 3 — 4 часов путешествия. Камень лес Хуейллей объявлен Национальной Зоной Туристического Интереса в 1997 и Культурного Национального Наследства в 2001.

Источник.www.travelet.com

Добавить комментарий
Scroll Up