Новости Планеты

Опубликован прогноз будущего человечества: хорошего ждать ничего не стоит

Опубликован прогноз будущего человечества: хорошего ждать ничего не стоит

Кшиштоф Яцковский, достаточно известный польский парапсихолог, опубликовал не совсем приятный прогноз для человечества. Так, будущее весьма туманное и не совсем радостное: ожидаются пандемии, экономические проблемы и военные противоречия, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Происходящее сейчас, по мнению мужчины, лишь начало страшных вещей, хотя пандемию коронавируса многие считают настоящим безумием. Впереди еще третья волна, которая будет самой жесткой, хотя и начнется вполне стандартно, без потрясений. Страны начнут расширять список ограничений, экономика начнет падать. Политики будут во всем обвинять сложные эпидемиологические обстоятельства, но на самом деле не только коронавирус спровоцирует проблемы.

Третьей мировой не избежать. Можно сказать, что сейчас наблюдается затишье перед бурей. Сенситив порекомендовал запасаться продуктами. Даже если ничего страшного и не произойдет, то деньги зря потрачены не будут. Лето обещает быть очень жарким, некоторым придется выживать из-за плохих урожаев.

Основной посыл заключается в том, что пандемия коронавируса не заканчивается. Расслабляться не стоит. Впереди также финансовый кризис и, возможно, начало войны.

Напомним, ранее сообщалось, что запретным плодом из библейского Эдемского сада было не яблоко. Достаточно долго специалисты спорят относительно запретного плода, который съели Адам и Ева. Ученые сходятся лишь в одном: то точно было не яблоко.

А также, что найдена черная дыра, которая может быть старше всех звезд и галактик. Недавно замеченная чёрная дыра, масса которой в 55 тыс. раз превышает солнечную, могла возникнуть еще до появления первых звезд и галактик. По мнению экспертов, тело может быть «семенем» сверхмассивных чёрных дыр и рассказать в деталях историю становления Вселенной.

Добавить комментарий