Новости Планеты

Онкобольной попал в загробный мир, но решил вернуться к боли и страданиям

Онкобольной попал в загробный мир, но решил вернуться к боли и страданиям

Мужчина по имени Рене страдал от рака лимфатических узлов. В 1993 году химиотерапия привела к тому, что у больного возникни многочисленные тромбозы. Они стали причиной приступов рвоты, сильного потоотделения и частичной потери зрения. Нарушение кровообращения в мозге привело к коме, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на NDERF.

Поскольку у мужчины развился тромбоз синуса, ему требовалась срочная операция на головном мозге. Врачи решили, что Рене не испытывает боли, поэтому не стали вводить обезболивающее. На самом же деле мужчина все чувствовал. У него сложилось впечатление, будто он находится на раскаленной сковороде, усилившиеся в сотни раз голоса сводили его с ума. Он ожидал, что вот-вот мозг взорвется.

Лихорадка, нестерпимая боль и разрывающий голову звук заставили мужчину буквально мечтать о смерти. Неожиданно все замолкло, стало легко. Если сперва Рене был в палате и видел все со стороны, то через мгновение он оказался в парке. В нем пели птицы, росли удивительные растения. Рене заметил небольшой домик, перед которым стоял высокий мужчина. Незнакомец вежливо поприветствовал гостя.

Через некоторое время мужчина решил покинуть дом, так как чувствовал себя не в своей тарелке. Напоследок хозяин решил показать фильм с будущим молодого человека. Рене увидел свое выступление с докладом перед медицинскими работниками, составление отчетов и проведение лекций в колледже. Мужчина искал новые способы помощи больным и даже сидел на скамье подсудимых. Суд, к счастью, оправдал Рене.

Будущая жизнь сулила множество проблем, но мужчина понимал, что это именно то, чего он хочет. Конец фильма поведал о смерти от старости, а не от рака.

Молодой человек вернулся в свое тело, но еще долго не мог выйти из комы. Он только мог смотреть на медиков большими говорящими глазами. Околосмертный опыт сделал из Рене ясновидящего. Мужчина видит ауры других и умеет читать мысли.

Добавить комментарий
Scroll Up