21 апреля 2021, 13:26

Новости Планеты

Охотник на фей столкнулся в лесу с крошечными зелеными человечками

Охотник на фей столкнулся в лесу с крошечными зелеными человечками

Феи и пикси являются частыми героями сказок. В нашем случае рассказы оказались былью: охотник на фей заснял их в британском лесу три года назад, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Несколько лет назад Эрвин Сондерс активно выкладывал на YouTube видеоролики, как он охотится на крошечных волшебных созданий. Живут они в собственном мире, который недоступен человеческому глазу. Лишь иногда они раскрывают себя.

Человечки, представленные в видеороликах жителя Великобритании, в высоту не превышают 10 сантиметров. Они не носят одежду, имеют заостренные уши и широкий рот.

Двигаются создания чрезвычайно реально. Либо мужчина владеет навыками качественного монтажа, либо они на самом деле реальные. Критиков оказалось гораздо больше, что неудивительно.

Сам Эрвин Сондерс отмечает, что ему приходится по нескольку часов находиться в лесу, чтобы пред его взором предстали сказочные существа. Часто он выманивает их сэндвичем или сладостями. Однажды они выстрелили в мужчину стрелой с дурманящим веществом.

Интересно, что за три года пользователи так и не смогли вывести жителя Великобритании на чистую воду. Неизвестно, кто ответственен за столь впечатляющую компьютерную графику.

Напомним, ранее сообщалось, что библейский эксперт рассказал, что будет с Сатаной после Армагеддона. В Библии говорится о втором пришествии Иисуса Христа и многие люди по всему миру с нетерпением ждут возвращения Мессии. Специалист по Библии рассказал о том, что же произойдет с сатаной после Армагеддона. 

А также, что сделано еще одно открытие, подтверждающее правдивость Библии. Том Мейер рассказал о том, что еще одно доказательство правдивости Библии было обнаружено в 1980-х годах в Галилейском море.

Добавить комментарий
Scroll Up