19 апреля 2021, 21:43

Новости Планеты

Обнаружена вилла, где Гитлеру сделали пластическую операцию

Обнаружена вилла, где Гитлеру сделали пластическую операцию

Создатели сериала «Секреты базы нацистов» пообщались с Педро Фумеро, владельцем весьма загадочной виллы на острове Фуэртевентура (Канары). Было установлено, что именно на этой вилле Гитлеру сделали пластическую операцию с целью прекращения преследований, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Здание называется Каса Винтер. Известно, что пластика была сделана не только фюреру, но и другим нацистам из его команды. Вид виллы весьма мрачный, внутри имеются белые комнаты с плиточной отделкой. В них явно стояло хирургическое оборудование.

Можно подумать, что белыми комнатами могли быть ванная либо туалет, однако для Испании такой интерьер нехарактерен. Именно на вилле, согласно слухам, скрывались Мартин Борман, Йозеф Менгеле и Гитлер. Их конечной точкой назначения была Южная Америка.

На протяжении десятилетий ходило мнение, что Гитлер покончил с собой, однако реальность может быть другой. Интересно, что вдоль виллы проходит туннель. Для чего он был нужен, сказать сложно. Журналисты отыскали в помещении также бункер, камеры для тюремного заключения, стол для вскрытия трупов и печи, напоминающие те, которые стоят в крематориях.

Стены виллы подозрительно толстые – 1,5 м. Густав Винтер, инженер, построивший здание, отрицал все слухи. Что на самом деле происходило на вилле, вряд ли получится выяснить.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луне хотят создать «Ноев ковчег» в преддверии массового вымирания на Земле. По мнению исследователей, Луна – лучшее место для хранения образцов земных видов. Всего на нашей планете обитает 6,7 млн созданий.

А также, что вулканы подо льдом Антарктиды могут извергнуться и сделать Землю необитаемой. Апокалипсис может начаться с Антарктиды. Так, согласно выводам специалистов, если на территории проснутся вулканы, то вся планета окажется под водой. Талая вода, словно смазка, может сдвинуть массивные ледники. 

Добавить комментарий
Scroll Up