Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Новый способ протеста: мужчина на поле вырезал огромный пенис

Новый способ протеста: мужчина на поле вырезал огромный пенис
 Происшествия  17.11.2020648  05.0

Джейми Рик подумал, почему бы не создать в Канаде «гиганта Джонсона» и приступил к выполнению своей задумки. В результате он вырезал на поле огромный пенис, размером в 243 метра, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Увидеть работу Джейми можно прямо с космоса. Таким образом он выразил свой протест против действий правительства. Мужчина рассказал, что начиналось все полтора года назад с создания на соевом поле больших кругов. Стоит отметить, что поле расположено на острове Принца Эдуарда в Канаде.

Джейми рассказал, что эта земля была куплена им в 2009 году. Он хотел ее оформить, как жилую, но говорил, что у него может не хватить терпения, чтобы пройти через всю бюрократию. Также он добавил, что изображение в некоторой степени является его личным протестом против федерального правительства. Именно поэтому вырезанный пенис направлен на запад, где находится столица Оттава.

Мужчина также рассказал о том, что особой реакции на его творение не было, ведь люди с земли просто не могут увидеть его, даже если сделать дополнительно пешеходную тропу. Но отлично рассмотреть гигантский «знак протеста» можно с космоса. Стоит отметить, что его отчетливо видно на Google Maps. Джейми говорил, что в будущем, возможно, он обрежет свое творение, чтобы оно больше походило на взлетную или посадочную полосу. Он считает, что кому-то может пригодиться это в дальнейшем, чтобы приземлиться в случае аварийной ситуации.

Интересным моментом есть то, что супруга Джейми даже не догадывалась о том, чем занимается ее муж. Скорее всего, по мнению мужчины, она не хотела бы быть связана с подобным, поэтому даже лучше, что она ничего не знала.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar