14 апреля 2021, 7:16

Новости Планеты

Новая Ванга предсказала катастрофу и новые болезни в 2021 году

Новая Ванга предсказала катастрофу и новые болезни в 2021 году

При жизни Ванга заявляла, что у нее появится наследница. Наверное, это сбылось: продолжать дело болгарской провидицы принялась француженка Каедэ Убер. Она объявила себя наследницей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Стоит отметить, что жительница Франции действительно обладает даром, немало людей доверяют ей. По словам провидицы, в 2021 году Землю ожидает климатическая катастрофа. Причиной станет нечто, что пока не знакомо человеку, но от него зависит. Из этого следует, что виновниками будут сами люди.

В новом году некоторые жители столкнутся с непригодностью рек и почвы. Загрязнение ресурсов поставит под угрозу многие жизни. Некоторые страны не смогут выжить: они прекратят свое существование. Начнется массовая миграция людей не чтобы заработать больше денег, а чтобы банально продолжить жить.

Имеется риск пробуждения старых опасных заболеваний. Не исключено появление совершенно новых штаммов, не знакомых человеку. Стоит отметить, что ранее Каедэ Убер уже заявляла подобные вещи. Например, она говорила о критических изменениях в 2016 году и природных катаклизмах. Много чего сбылось.

Добавить комментарий
Scroll Up