Новости Планеты

Нострадамус назвал дату разрушительного землетрясения в Калифорнии

Нострадамус назвал дату разрушительного землетрясения в Калифорнии

2021 год может оказаться еще более ужасным, чем 2020. Произойдет это в том случае, если предсказания Нострадамуса сбудутся хотя бы частично, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Французский астролог в своей книге 1555 года сделал несколько очень интересных предсказаний. Большинство прогнозов Нострадамуса крайне расплывчатые, но астрологи считают, что именно 2021 год играл важную роль для пророка. Специалисты считают, что именно пандемия коронавируса стала началом огромного количества несчастий, которые придется пережить человечеству. Нострадамус перечислил многие из них, в том числе и голод по всей планете.

Если учитывать Годовой гороскоп, в 2021 году может произойти зомби-апокалипсис с вирусом, который будет выпущен учеными. Нострадамус говорил о том, что 2021 год может стать именно тем моментом, когда климат достигнет максимальной точки изменений. Данный прогноз подтверждается тем, что климат стремительно меняется, а уровень воды в мировом океане продолжает постоянно повышаться. Также Нострадамус предупредил, что в Калифорнии случится ужасное землетрясение. Он даже назвал дату катастрофы – 25 ноября 2021 года.

Добавить комментарий