20 апреля 2021, 10:33

Новости Планеты

НЛО по Мичигану: Необъясненный или нормальный самолет?

НЛО по Мичигану: Необъясненный или нормальный самолет?
 Grand Blancmichufo1
Ночью Джефф Холко заметил что-то в небе выше Городка Гранд-Бланка, Мичиган, который он не мог объяснить, таким образом, он нацелил свой сотовый телефон на него и сделал запись двух с половиной минут видео.

«Я не говорю, что это — иностранцы с другой планеты,» сказал Холько, согласно MichiganLive.com. «Не было никакой категорической формы. Это была почти форма клина или диска. У этого почти не было структуры к нему. Вы могли почти видеть через свет.»

В начале видео два ясного, яркого света замечен перемещающийся очень медленно в небо, и к тому времени, когда концы скрепки, одна треть, быстрый сигнальный огонь может быть замечен с другими двумя.

Проверьте видео, взятое Холько. ПРИМЕЧАНИЕ: Резкие слова включены



«Объект занял две минуты, чтобы пробиться через область в видео,» написал Холько в своей регистрации YouTube. «Мы наблюдали самолеты с подобными курсами полета намного выше и более быстрым крестом область через 20 секунд с ревом двигателей. Это было абсолютно тихо.»

До сих пор Холько и его подруга, кажется, единственные, чтобы сообщить о необычных огнях. Но это было фактически чем-то, что попадает в категорию действительно необъясненных?

HuffPost показал видео фотографии и видео аналитику Марку Дэнтонио, который исследовал много предполагаемых изображений НЛО.

«В конце видео я смог подтвердить свое подозрение и назвать это самолетом на приземляющемся подходе,» сказал Дантонио HuffPost в электронном письме.



«Самолет на подходе включит их огни приземления, иногда на расстоянии в 70 — 90 миль из аэропорта, в зависимости от многих условий,» объяснил Дантонио. «Когда они приблизятся с огнями на от такого расстояния, они, будет очень часто казаться, будут ‘колебаться’ как свидетель, описанный, когда, фактически, они приближаются в сниженной скорости — хорошо более чем 250 миль в час, но меньше, чем круиз — и занимают минуты, чтобы стать ближе.»



«В этом видео самолет, кажется, приближается к камере более или менее, и затем около конца, это поворачивается направо и начинает пересекать поле зрения более быстро. Это очень распространено в этих ситуациях,» сказал Дантонио.

«В течение тех последних нескольких моментов строб живота и один другой свет оба видимы, вспыхивая в частотах, которые довольно совместимы с частотами строба самолета как передано под мандат FAA.»

Но Холько поддерживает на своем YouTube, отправляющем, который не был никаким самолетом, который он делал видеосъемку.

«Это наблюдение было полностью необъяснимо [и] оно бросило вызов основным принципам полета. Это было слишком низко и медленно, чтобы приземлиться в аэропорту в дополнение к движению полностью неправильного направления,» сказал Холько.

И вкладывая последнее слово здесь на типичном назад и вперед аргумент НЛО, Дантонио сказал, «Моя оценка, приблизительно с 100-процентной уверенностью в этом случае, то, что это было другим коммерческим самолетом, сажающим легкий случай.»

Источник.www.huffingtonpost.com

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up