Новости Планеты

НЛО летали над Приморьем еще 250 миллионов лет назад

НЛО летали над Приморьем еще 250 миллионов лет назад

 Приморский уфолог Валерий Двужильный совершил сенсационное открытие, определив самую раннюю дату появления НЛО. Изучение и скрупулезный анализ пород, взятых при бурении скважины для одной из опор строящегося моста с мыса Назимова на остров Русский, дают ему основания сделать вывод, что в этих осадочных породах (песчаниках пермского периода) присутствуют сплавы редкоземельных металлов! И это в те времена, когда и динозавров еще не было.

Естественное любопытство и профессиональный интерес заставили Двужильного взять несколько проб грунтов для поиска следов либо проявлений древних метеоритов, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на сайт Дальнегорск.ру.

«В итоге, — говорит приморский уфолог, — я смог набрать почти полную чайную ложечку металлических частиц разной конфигурации. Сначала предположил, что имею дело именно с остатками метеорита. И достаточно древнего».

Однако внешний вид и металлический блеск собранных Двужильным кусочков заставили его усомниться в собственном предположении и немедленно отправить эти частицы на точные анализы в институт ядерной физики. Особое внимание исследователь просил обратить на небольшую пирамидку с пятимиллиметровыми гранями. И оказалось, что именно она на 60 процентов состоит из железа, на 20 из кобальта и еще на 20 из вольфрама!

Если учесть, что на землю упали многие тысячи тонн метеоритов и что ни в одном из них не обнаружены сплавы с содержанием вольфрама, то остается единственное объяснение: эта пирамидка — часть какого-то летательного аппарата инопланетян, посетившего Приморье 250 миллионов лет назад, уверен Двужильный.



www.vostokmedia.com
Добавить комментарий
Scroll Up