Нежданный апокалипсис: человечество скоро утратит способность размножаться

Нежданный апокалипсис: человечество скоро утратит способность размножаться

Ученые регулярно твердят о вымирании видов, в том числе и человечества, вследствие ядерных войн, изменения климата и эпидемий. Реальность же может оказаться более прозаичнее: все люди вымрут из-за потери возможности размножаться, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Книга «Обратный отсчет» Шэнны Свот из Медицинской школы Икана (Нью-Йорк) гласит, что с 1973 года количество сперматозоидов у мужчин уменьшилось на 60%. Ситуация продолжает усугубляться. Не исключено, что уже к 2045 году сперматозоидов не будет вообще.

В некоторых частях света современные женщины уже имеют меньшие шансы стать мамами, чем их бабушки в 35 лет. Специалисты уверены, что причина всех проблем – химикаты. Люди активно пользуются парфюмерией, электроникой, пластиковыми контейнерами, в которых хранится еда, и т. д. Отказаться от всего этого невозможно.

Снижение сперматозоидов у мужчин совпало с появлением опасных химикатов в 1950 году – флататов, бисфенола и других. Химия ставит под угрозу жизнь ребенка в утробе матери: риск различных осложнений увеличивается. Например, опасные вещества приводят к сокращению аногенитального расстояния у младенцев мужского пола. Как итог, во взрослой жизни они будут иметь член меньшего размера.

Химия год за годом убивает нас, и поделать с этим мы ничего не можем.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина показала, что случилось с чизбургером, купленным 17 лет назад. В TikTok стало вирусным видео, на котором женщина демонстрирует еду, купленную в 2004 году в McDonald's. Удивительно, что пища вообще не изменила всего внешнего вида.

А также, что женщину во время клинической смерти сопровождало огромное существо. Женщина, которая пережила околосмертный опыт, рассказала о том, что она видела большое существо, мирно живущее с разнообразными сущностями. Она считает, что ее опыт является доказательством существования загробной жизни.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)