Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Неизвестная болезнь бушует в Сенегале: заражены сотни жителей

Неизвестная болезнь бушует в Сенегале: заражены сотни жителей
 Здоровье  20.11.2020911  04.5

В сенегальском городке Руфиск была зафиксирована новая болезнь, которой заражаются в первую очередь рыбаки. Всего за сутки было обнаружено больше ста случаев. Некоторые источники предоставляют данные о том, что количество зараженных уже достигает трехсот, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Зараженные пациенты принимаются на стадионе Галанду Диуф, который находится в городе Руфиск. Они приезжают даже с других городов страны на карантин. Сложностью в данной ситуации выступает то, что никто не знает о том, насколько заразным является заболевание.

Пьер Мбуп рассказал о том, что власти были предупреждены о новом заболевании, но от нее не последовало совершенно никакой реакции. Специалисты считают, что источником заражения может быть вода в открытом море.

Источник неизвестной болезни располагается где-то между Руфиском и Мбуром, ведь заражены были только те рыбаки, которые побывали именно в этом секторе. Проявляется патология в виде образования струпьев и чесотки. Ее причины установить пока что не удалось.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar