Негативный околосмертный опыт навсегда изменил жизнь девушки

Негативный околосмертный опыт навсегда изменил жизнь девушки

Попытка самоубийства закончилась для 20-летней Онии М. в 1970 году крайне необычно. Так, из-за проблем со здоровьем и в личной жизни девушка решила навсегда покинуть этот мир, однако сделать это не было суждено, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ония М. по рецепту врача два года пила опиоидные препараты, которые заставляли ее просыпаться по ночам каждые несколько часов для тренировки мышц мочевого пузыря. Из-за этого она не высыпалась, не могла нормально учиться и работать. К тому же, к препаратам возникла сильная зависимость. Последней каплей стали ссоры с мужем. Он боялся, что проблемы с почками ограничат половую жизнь супруги.

Девушка решила принять смертельную дозу наркотиков. Сначала возникла сонливость, а затем тело начало медленно неметь. Уже через мгновение Ония оказалась в полнейшей пустоте. Вскоре начали возникать голоса, которые становились только громче.

Неожиданно из кровати начали вылезать ужасающие существа, они хватали девушку за ноги. Души явно были злыми и измученными. Хотя героиня истории лежала, было ощущение, будто она плыла. Чем дальше твари тянули Онию, тем больше ей становилось холоднее.

Хорошо, что муж девушки вернулся домой пораньше. Он и обнаружил тело, лежащее на кровати. Супруг быстро вызвал скорую. Когда Онию откачали, она полностью переосмыслила свою жизнь. Она сменила профессию в колледже и рассталась с мужем. Жизнь начала налаживаться.

Напомним, ранее сообщалось, что польский парапсихолог сообщил, что мир находится на пороге очень печальных событий. Кшиштоф Яцковский еще зимой 2020 года предсказывал дальнейшую судьбу человечества, но в 2021 году его предположения стали более шокирующими.

А также, что несколько НЛО преследовали военные корабли США у побережья Калифорнии. В 2019 году у побережья Калифорнии три военных корабля США оказались под пристальным наблюдением внеземных цивилизаций. Благодаря Закону о свободе информации, удалось выяснить, что преследование длилось три дня подряд.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *