Нашествие НЛО состоится в апреле

Нашествие НЛО состоится в апреле
Атака инопланетян состоится весной этого года. Тихим апрельским вечером жителей нескольких городов по всему земному шару ослепят огни «летающих тарелок», то зависающих в одной точке, то стремительно улетающих за горизонт.
Правда, управлять «тарелочками» будут не зеленые человечки, а обычные люди. «НЛО» полетят в рамках акции «The Big UFO Project», которую собираются провести активисты со всего мира, решившие устроить небольшой инопланетный апокалипсис.
 
По их задумке, десятки, если не сотни беспилотников, к которым прикрепят светодиодные фонарики, начнут танцевать в небе 5 апреля. Управлять ими будут добровольцы, которые уже согласились провести массовую акцию в США, Великобритании, Франции, ЮАР и Нидерландах. Один из организаторов проекта Найджел Уотсон считает, что никто не догадается о том, что на самом деле кружит в небе у него над головой: в сумерках определить место и направление движения беспилотника сложно, а мощные фонари позволят пугать обывателей издалека.
 
Уотсон полагает также, что часть СМИ примет нашествие НЛО за чистую монету, а самые догадливые напишут, что это власти, которые, как известно, все всегда скрывают, проводят какие-то опасные эксперименты. В любом случае, по словам организаторов «The Big UFO Project», свой проект они считают не более чем шуткой, которая, наоборот, поможет показать людям всю абсурдность веры в инопланетные цивилизации.
 
«Удивительно, как легко можно обмануть людей, которые уверены, что видели НЛО, если что-то светится в небе. Спутники и метеориты часто бывают очень яркими и заставляют людей думать, что они видят летящие «тарелки», – объяснил свою позицию Уотсон.
 
Подтверждением доверчивости землян, кстати, служит и недавний инцидент на бейсбольном матче в Канаде. Тогда светящаяся «летающая тарелка» появилась возле стадиона во время игры, на которой присутствовали сотни зрителей. Зависший над деревьями НЛО попал в объективы множества камер, снимки и видеозаписи мгновенно распространились по соцсетям, вызвав восхищение любителей паранормальных явлений и волну предположений о скорой высадке инопланетян. Реальность оказалась куда прозаичней: это была всего лишь реклама местного планетария.
Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.