На Земле действуют 80 видов инопланетян

На Земле действуют 80 видов инопланетян
Отставной чиновник высокого ранга настаивает на том, что представители внеземных цивилизаций посещают нашу планету в течение нескольких тысяч лет и сейчас находятся на ней.
 
Летают флотилиями
 
Любое интервью с Полом Хеллье обречено на успех. Ведь говорит он такое, отчего по коже начинают бегать мурашки. Беседуя накануне Нового — 2014 года — с ведущей телеканала «Russia Today» Софией Шеварнадзе, бывший министр обороны Канады опять не подвел. На коварный вопрос «Почему вы считаете, что НЛО столь же реальны, как и летающие над нашей головой самолеты?» он ответил: «Я просто знаю, что инопланетяне существуют».
 
Далее, уложившись примерно в полчаса, Пол рассказал то, что собственно он знает. А именно, что в 1961 году появилась флотилия примерно из 50 НЛО, которая, направляясь к югу, пересекла территорию НАТО со стороны России. Чем вызвала переполох. Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами в Европе чуть было не нажал «паническую» кнопку. Флотилия в итоге развернулась и направилась в сторону Северного полюса. Расследование инцидента, по данным отставного министра обороны Канады, длилось три года. В результате выяснилось, что по крайней мере четыре вида существ посещали Землю на протяжении нескольких тысяч лет. Ныне же на нашей планете могут находиться представители примерно 80 различных цивилизаций.
 

В свои 90 лет Хеллье выглядит бодро и здраво. Интервью телеканалу Russia Today он давал, находясь в Монреале.
 
Хеллье уверяет, что в последнее время инопланетяне стали активнее. Особенно после того, как мы изобрели и взорвали атомную бомбу. Беспокоятся, что люди применят ядерное оружие, поскольку это может повлиять не только на землян, но и на все космическое сообщество.
 
Каждую неделю по три-четыре встречи с пришельцами
 
Пола Хеллье не смущает то, что серьезные ученые не подтверждают существование внеземных цивилизаций. Мол, до них — серьезных — еще не дошли соответствующие факты. А вот ему каждую неделю по электронной почте приходят по три-четыре письма, авторы которых рассказывают о встречах с инопланетянами. Одни вступают в телепатический контакт, других забирают на «летающие тарелки», а кто-то вместе с пришельцами летает на их родные планеты.
 
По данным отставного министра обороны, инопланетяне, находящиеся сейчас на Земле, прибыли из нескольких разных мест. Это звездные системы Дзеты Сетки, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира. Поэтому и пришельцы — разные. Есть такие, какими их изображают в фантастических фильмах — маленькие, серые с огромными головами и глазами. А есть очень похожие на нас — так называемые «Высокие белые». Попадаются даже такие, которых от людей вообще не отличить.
 
Хеллье рассказал, что двое таких неотличимых — женского пола — переодеваются монашками и ходят в Лас-Вегасе по магазинам. Гуляют спокойно.
 
По данным Хеллье, на Земле сейчас насчитывается до 80 видов инопланетян.
 
Кстати, выступая весной прошлого года на конференции «Гражданские слушания по рассекречиванию» в Вашингтоне, Хеллье рассказал о том, что по крайней мере двое «Высоких белых» работают на правительство США на полигоне в Индиан Спрингс, Невада. Проживают на территории базы ВВС США, сотрудничают с военными и делятся с ними технологиями.
 
У пришельцев здесь разные задачи и цели. Скажем, как у США, Китая или России. Но большинство настроено по отношению к землянам миролюбиво. Откровенно против нас — примерно, как арабы, против евреев — лишь два вида инопланетян.
 

Некоторые пришельцы — «Высокие Белые», к примеру, похожи чем-то на скандинавов. Они вроде бы за нас.
 
Сам Хеллье видел НЛО лишь однажды — несколько лет назад. Но наблюдение было убедительным. Объект, похожий на звезду, быстро перемещался по небу, резко меняя направление движения.
 
Рассказывая об этом случае, бывший военный сообщил: Вифлиемская звезда, указавшая волхвам путь к новорожденному Иисусу, на самом деле была одной из «летающих тарелок» Бога. Прямо так и сказал, не моргнув глазом.
 
Не беда, что мы отсталые
 
По мнению Хеллье, осведомленные правительства скрывают правду из благих побуждений — опасаются всеобщей паники. Но однажды завеса секретности падет. Единственная оговорка, считает ветеран, это должно быть раскрытие на 95-98 процентов. Мол, он знает об одной или двух вещах, о которых не стоит говорить в открытую, по крайней мере, сейчас.
 
Также как некоторые дети прощаются с идеями о Санта Клаусе, когда вырастают, Хеллье полагает, что законопослушные налогоплательщики вполне в состоянии будут принять новую более широкую реальность, что мы живем в космосе, сотрудничающим с жизнью в разных ее видах. Тот факт, что некоторые цивилизации более развиты, чем наша, может быть унизительным, но он может быть необходимым шагом для выживания человечества.
Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *