Новости Планеты

На побережье Австралии обнаружили гигантский шестиугольный объект

На побережье Австралии обнаружили гигантский шестиугольный объект

На побережье Австралии было обнаружено странное образование шестиугольной формы, которое поставило в тупик пользователей интернета. Они не понимают что это и откуда оно могло появиться, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ванесса Хаммонд выложила в сеть снимки странного образования, которое она обнаружила с помощью Google Maps. Нашла она шестиугольный объект совершенно случайно, когда подбирала место для регулярных посещений на побережье. На первый взгляд кажется, что шестиугольник, как и круги на полях, можно рассмотреть исключительно из воздуха. Рядом расположен еще один огромный объект, который очень сильно напоминает шахты ядерных ракет. Спустя некоторое время удалось установить, что на самом деле это место является военно-морской станцией связи.

Как оказалось, это самая крупная в южном полушарии военно-морская станция связи Гарольда Э. Холта. На станции присутствует 13 опор с достаточно низкими частотами. Стоит отметить, что она была очень важной во времена Второй мировой войны. База использовалась для того, чтобы передавать секретные сообщения между Австралией и Америкой. Также база эксплуатировалась американцами во времена холодной войны.

Добавить комментарий