Главная » 2020 » Декабрь » 2 » На месте пропавшего в Юте монолита заметили жуткое существо

На месте пропавшего в Юте монолита заметили жуткое существо
 Происшествия  02.12.20201925  05.0

Видео уже успели посмотреть свыше трех миллионов человек. Многие пользователи посчитали, что странная фигура может оказаться и демоном, и огромной летучей мышей. Еще часть посчитали это розыгрышем, который был очень хорошо продуман, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ситуация с монолитом в штате Юта стала еще более загадочной после того, как в сеть попало видео, на котором видно действительно жуткое существо. На прошлой неделе в пустыне был обнаружен металлический объект. Никто не может дать объяснения тому, что это и как оно попало в пустыню. Сторонники теории заговора сразу же предположили, что всему виной инопланетяне. В свою очередь многие пользователи склонились к тому, что это чей-то розыгрыш.

@serg.boy

15 hour drive just to get played... #monolithutah #monolith #utah #aliens

♬ original sound - Serg.boy

Пользователь TikTok @ serg.boy хотел посмотреть на данный объект и очень разочаровался, когда его не обнаружил. На выложенном в интернет видео он рассказывает, что ехал вместе со своими друзьями более 15 часов, но монолита на месте не оказалось.

Пользователи после просмотра видео заметили на заднем плане странную фигуру заостренной формы. Создается впечатление, что она появляется из трещины в конструкции, которая находится за подругой пользователя ТикТок. Дальше из темноты появляются очертания лица. Пользователь, который выложил видео, скорее всего не заметил загадочную фигуру, но на нее обратили внимание многие другие зрители.

В комментариях сразу же начали появляться версии, что это может быть за фигура. Некоторые писали, что это демон. Другие – что это летучая мышь огромных размеров. Еще часть и вовсе предположила, что это пришелец. Но большинство все же настаивали на том, что кто-то таким образом пытался пошутить.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar