Главная » 2020 » Декабрь » 14 » На Марсе заметили камни, которые прыгали с одного места на другое

На Марсе заметили камни, которые прыгали с одного места на другое
 Наука  14.12.20201079  05.0

Марсоход Spirit передал на Землю фотографии, которые указывают о неком странном феномене, обнаруженном среди полученных кадров, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На этот феномен обратил внимание всем известный уфолог Скотт Уоринг. Он уже достаточно долгое время пытается найти на фото других планет разного рода странности. В этот раз он заметил нечто странное на тех фото, которые были получены с марсохода еще в 2009 году. Тогда устройство зафиксировало группу камней. Было сделано сразу несколько фотографий. Уоринг рассмотрел, что на одном снимке между двумя большими камнями присутствует какой-то объект, а на других его уже нет. Вместо него находятся на том же месте объекты имеющие похожую форму, но заметно меньшего размера.

Уфолог считает, что данные объекты вполне могут быть живыми и поэтому они без проблем перескочили с одного места на другое. С этого следует вывод о том, что на Марсе все же есть жизнь и некоторые представители этой жизни своим внешним видом напоминают обычные камни.

Скептики же имеют свою версию относительно данного феномена. Они считают, что фотографии были сделаны марсоходом с разных ракурсов. В результате объект из первых снимков просто скрылся за камнями большего размера. Из-за этого появилась иллюзия того, что они куда исчезли.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar