Новости Планеты

На Луне нашли фрагмент гигантской мышеловки

На Луне нашли фрагмент гигантской мышеловки
Интернет-пользователь при помощи карт Google обнаружил в одном из кратеров спутника Земли подозрительный прямоугольный треугольник из светящихся точек…

Похоже, у Марса, на поверхности которого с завидной регулярностью отыскивают странные объекты, появился достойный конкурент. На этот раз пытливые любители неизведанного обратили взоры на Луну. Пищу для размышлений им дал пользователь WowForReeel, выложивший в Сеть видео с заголовком «База пришельцев на Луне?», пишет Mirror.
Всем сомневающимся он предложил своими глазами посмотреть на аномалию и предоставил координаты на Google Moon – 22042’38 0,46 N и 142034’44 0,52 E. Объект по форме напоминает треугольник, состоящий из нескольких святящихся точек. «Ничего подобного я раньше не видел ни в одном из кратеров», – признался WowForReeel.

Мнения пользователей насчет видео разделились: любители мистики кинулись вводить координаты в строку поиска и стали обсуждать, на что похож объект, скептики только посмеялись над легковерными людьми. Нашлись и шутники, предположившие, что это не база пришельцев, а гигантская мышеловка.

Лунный треугольник не двигается, а вот в прошлом году в объектив телескопа попали хаотически мечущиеся светящиеся точки. Объекты, которые оставляли за собой линии, похожие на инверсионные следы от двигателей самолетов, стремительно ускорялись над лунными кратерами, несколько раз резко меняли направление движения и скрывались из виду.

Вообще, о возможном присутствии на Луне пришельцев говорил еще участник первой экспедиции на спутник Эдвин Олдрин. Он заявил, что во время полета «Апполона-11» астронавты ясно видели некий летающий объект, который сопровождал их корабль. Экипаж сообщили о встрече с НЛО на Землю, однако руководство NASA якобы решило не предавать эту информацию огласке.
Добавить комментарий
Scroll Up