19 апреля 2021, 18:32

Новости Планеты

На Филиппинах родился козленок с одним глазом и двумя зрачками

На Филиппинах родился козленок с одним глазом и двумя зрачками

На Филиппинах родился странный козленок, который прожил четыре дня и все таки умер. Животное имело один глаз, в котором находилось 2 зрачка. Ветеринар заявил, что вызвать подобную мутацию могут «несовпадающие гены», присутствующие у родителей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

19 февраля в небольшой провинции Тарлак начала рожать коза, которая принадлежит Эвенлин Бала. Роды были достаточно сложными и в результате на свет появился всего лишь один козленок. Женщина была шокирована, когда увидела маленькое животное. У него оказался только один глаз и при этом в нем находилось сразу два зрачка. Во всем остальном козленок не отличался от других особей и хорошо кушал.

Мутанта назвали Теодором, что расшифровывается, как «Подарок Бога». Эвенлин понимала, что козленок скоро умрет, ведь у него полностью отсутствовал нос и дышал он непонятно как. Животное смогло прожить четыре дня и после этого скончалось. Ветеринар, который осматривал тело козленка, заявил, что причиной редкой аномалии могла стать генетическая несовместимость его родителей.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Шотландии заметил плывущий по небу корабль. Можно подумать, что житель Шотландии спятил, когда увидел в небе плывущий корабль. На самом же деле в инциденте нет ничего странного: мужчина столкнулся с иллюзией.

А также, что геофизики разгадали тайну огромных воронок в вечной мерзлоте Арктики. Геофизикам удалось установить, что именно провоцирует появление огромных воронок на территории Арктики. И проблема заключается далеко не в таянии вечной мерзлоты.

Добавить комментарий
Scroll Up