Новости Планеты

На британском острове Уайт появился новый таинственный монолит

На британском острове Уайт появился новый таинственный монолит

Буквально через несколько дней после того, как в Румынии и США обнаружили монолиты, подобное сооружение нашли еще и на острове Уайт. Объект имеет красивую зеркальную структуру и располагается на южном побережье Великобритании, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Алексия Фишвик гуляла по пляжу и совершенно случайно обнаружила монолит, который она назвала «волшебным». Стоит отметить, что в прошлом месяце монолит был найден в Юте. В социальных сетях начали много обсуждать эту тему, что привело к возникновению огромного количества подражателей. Некоторые из пользователей начали предполагать, что это всего лишь инсталляции художественного характера, которые были выполнены скульпторами.

Металлический объект в Юте обнаружили прямо в земле. Спустя несколько дней оно бесследно пропало. Еще две блестящие конструкции нашли в Румынии и Калифорнии. Находку в Англии сначала не приняли в серьез и многие посчитали, что Фишвик просто отфотошопила снимок. После того, как фото попало в социальные сети, многие жители пошли на пляж, чтобы своими глазами взглянуть на монолит.

Обнаруженный на острове Уайт монолит, достигает в высоту 2,2 метра, а его ширина составляет 0,6 метра. Стоит отметить, что ответственность за монолит в Юте и Калифорнии взял на себя некий анонимный коллектив, который называется «Самый известный художник». Снимок монолита из Юты был выложен в Instagram. На фото также отметили его стоимость, которая достигает 45 тысяч долларов. Когда же этот коллектив спросили за монолит на острове Уайт, то он ответил, что не имеет к данному объекту совершенно никакого отношения.

В социальных сетях новости об обнаружении еще одного монолита спровоцировали бурные обсуждения. Некоторые из пользователей начали шутить, что монолит, который имеет собственную страницу в социальных сетях, может оказаться порталом в другие измерения.

Добавить комментарий
Scroll Up