Новости Планеты

Мужчину в загробном мире встретили существа с огромными черными глазами

Мужчину в загробном мире встретили существа с огромными черными глазами

Человек, который пережил околосмертный опыт, уверен в том, что в загробной жизни его встречали странные фигуры в кромешной темноте, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Стив работал охранником в Новом Орлеане и пострадал тогда, когда на магазин напали вооруженные грабители. Он начал с ими ссориться и после этого они в него выстрелили, оставив умирать прямо на полу. Стива вовремя обнаружили врачи и смогли спасти, но все же на несколько минут он находился в состоянии клинической смерти.

В Фонде исследования предсмертного опыта Стив написал, что он оказался в месте, напоминающим «черный ящик» и больше напоминало пустоту. При этом он ничего не ощущал. Стив осознавал себя, но при этом у него не было физического тела. Ему было интересно, куда он попал. После этого появилась длинная вертикальная линия света. Затем она начала открываться, как дверь. Из отверстия появились две головы и начали смотреть на Стива.

Оба существа имели огромные черные глаза. Они медленно вышли с отверстия, которое потом полностью исчезло. Свет начал рассеиваться и снова осталась сама тьма. Неожиданно Стив вернулся в тело, но он уверен, что ему удалось увидеть кусочек загробного мира и теперь он верит, что он существует.

Ученые в свою очередь не уверены в том, что загробный мир действительно существует и считают подобные видения Стива вполне нормальным явлением. Доктор Сэм Парниа рассказывает о том, что мозг пытается как можно дольше продержаться, прежде, чем умереть, поэтому и выдает разные видения. Причиной этого также является то, что в организм начинает поступать меньше кислорода, что приводит к отключению мозговых цепей.

Добавить комментарий
Scroll Up