Главная » 2021 » Январь » 13 » Мужчина после клинической смерти начал видеть странные темные фигурки

Мужчина после клинической смерти начал видеть странные темные фигурки
 Здоровье  13.01.2021567  05.0

Мужчина после клинической смерти уверен, что в его жизнь каким-то образом пробрались маленькие фигурки темного цвета. Их герой истории замечает боковым зрением каждый день.

История появилась на сайте Фонда по исследованию околосмертного опыта. Мужчина по имени Роман получил серьезную травму (какой части тела – неизвестно). В больницу он попал в состоянии, подобном коме. Примерно неделю герой истории не приходил в сознание. В этот период он видел коридор, по которому он шел вместе с высоким человеком. Лица не было видно. Неизвестный постоянно спрашивал: «Ты готов? Ты с нами?». Роман ответил, что готов.

По коридору незнакомец и пациент двигались к яркому свету. Там были толпы людей, идущих в противоположную сторону. За 10 дней коридор снился примерно 8 раз.

Сегодня, по словам Романа, он видит странные фигуры своим боковым зрением. Они постоянно рядом, но нельзя сказать, что создания преследуют человека. Когда Роман поворачивает голову в их сторону, фигуры сразу исчезают. Мужчина думает, что привел существ из иного мира. Однако, возможно, это последствия сильной травмы (не исключено, что головной).

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar