Мужчина был в шоке, когда случайно обнаружил гигантского паука

Мужчина был в шоке, когда случайно обнаружил гигантского паука

В социальных сетях появилась фотография огромного паука, который спокойно сидел на панели, используемой для управления светофорами, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Джоэл Хоган во время работы сфотографировал беременную паучиху. На кадрах можно рассмотреть, как паук пытается уцепиться за проводку панели управления. Сумка с яйцами при этом находится прямо под ней и таким образом паучиха пытается защитить своих детей. Когда фото было выложено в социальные сети, под ней сразу же начали появляться многочисленные комментарии.

Кто-то из пользователей предположил, что это птицеед-голиаф, но другой пользователь отметил, что особь больше напоминает паука-охотника. Птицееды-голиафы живут на территории Южной Америки, а не в Австралии, где и был сфотографирован этот весьма любопытный экземпляр. Еще один из пользователей отметил, что это может быть на самом деле «Золотой гигант», который считается самым крупным видом пауков во всей Австралии.

Лиззи Лоу, которая изучает пауков на протяжении долгого времени, установила, что особь относится к виду охотников. Они проникают в дома и автомобили, но при этом живут внутри деревьев или под камнями. При укусе у жертвы возникает опухоль, повышается потливость, которая сопровождается сильной тошнотой и даже рвотой.

Напомним, ранее сообщалось, что библейский эксперт утверждает, что драконы существовали на самом деле. Драконов можно встретить в мифах и рассказах разных народов мира, но при этом все считают их всего лишь выдумкой. Но один из библейских экспертов уверен в том, что Библия и некоторые исторические отчеты могут доказать, что раньше драконы жили вместе с людьми. 

А также, что восемь тел и душераздирающая записка найдены в машине, застрявшей в ливийской пустыне. Полиция Куфры нашла восемь погибших в ливийской пустыне. Все они являлись членами одной семьи.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *