Монах детально помнил свою прошлую жизнь и то, что было после того, как он умер

Монах детально помнил свою прошлую жизнь и то, что было после того, как он умер

В книге Яна Стивенсона рассказывается о неком монахе Вен Саядо У Собхане. Он родился в 1921 году и в 15 лет попал в монастырь, а спустя некоторое время уже был полноценным духовным наставником, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

О своей прошлой жизни впервые Собхана начал рассказывать еще в 2 года и эти воспоминания были с ним практически 58 лет. Только после этого они начали постепенно забываться. В своей прошлой жизни он поклонялся Будде, поэтому после перерождения смог стать монахом.

Кроме воспоминаний о прошлой жизни, Собхана рассказывал также о том, что произошло с ним после смерти. Он помнил все, вплоть до появления на свет в новой семье. В прошлой жизни он был мужчиной по имени Мэн Боси, который жил вместе со своей семьей буквально через несколько домов от новой семьи Собханы. После того, как Боси умер, его жена родила девочку. Собхана неоднократно приходил к ним гости и всегда чувствовал себя там, как дома.

О своей смерти он также помнит многое. Он попал в больницу, ведь у него были серьезные проблемы со здоровьем. Когда врач заявил, что ему нужна операция, воспоминания прекращаются. Следующий момент и мужчина оказался в лесу. Он долго ходил там, пока не встретил старца в белой одежде. Тот повел его в родную деревню. Когда они остановились перед домом Боси, старец вошел внутрь. Затем он вышел, они прошли семь домов и старец сказал, что ему пора идти, а Боси должен остаться. Когда он очнулся, то понял, что переродился и теперь его зовут Собхана.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *