20 апреля 2021, 11:01

Новости Планеты

Миллиардер хочет построить Парк Юрского периода

Миллиардер хочет построить Парк Юрского периода

Австралийский бизнесмен заявил о своих намерениях соорудить автоматический Парк Юрского периода.

Известный в Австралии миллиардер Клайв Палмер (Clive Palmer) решил прославиться на весь мир созданием полностью автоматического парка Юрского периода. Это второй масштабный проект австралийца. Несмотря на то, что Клайв не завершил еще свой первый проект — постройку точной копии затонувшего лайнера «Титаник», он уже готов приступить к реализации второго проекта.

Согласно задумке австралийского магната, в его парке аттракционов будут функционировать динозавры-роботы, которые будут максимально похожи на настоящих живых динозавров. Успешная реализация этого проекта несомненно понравится всем поклонникам фильма «Парк Юрского периода». А по мнению самого Клайва Палмера, от посетителей в его парке просто отбоя не будет. Это действительно хорошее вложение капитала.

Австралийский миллиардер хорошо известен не только у себя на родине, но и по всему миру своими экстравагантными проектами. Новый проект уже привлек массовое внимание журналистов и инвесторов. Ожидается, что в случае его реализации, это будет самый крупный тематический парк аттракционов в мире.

Источник.infuture.ru

Добавить комментарий
Scroll Up