Метеоролог в прямом эфире узнал, что его дом снес торнадо: реакция ведущего удивила всех

Метеоролог в прямом эфире узнал, что его дом снес торнадо: реакция ведущего удивила всех

Ведущий новостей узнал, что его дом снес торнадо, но никак не среагировал. Мужчина просто продолжил вести эфир. А что еще делать, когда он известный метеоролог и должен продолжать свою работу, несмотря ни на что? Он проявил себя как настоящий профи, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Его реакция удивила даже коллег, ведь ее попросту не было. Несколько дней местные жители штата Алабама никак не могут позабыть последствия торнадо. В прямом эфире о трагедии узнал и Джеймс. Первое, что сделал Спанн это прекратил прямой эфир на пару минут и перезвонил своей жене. Узнав, что она в порядке и ее жизни ничего не угрожает, мужчин продолжил выполнение своих прямых профессиональных обязанностей.

Мужчина рассказал зрителям, что при приобретении дома настоял на постройке убежища, которое спасет от природных катастроф. Спанн однозначно не прогадал, ведь именно это спасло его супругу. Дом семьи снес торнадо остались лишь некоторые деревья на участке. Сам Джемс позже прокомментировал произошедшее: «Я очень испугался. Ведь я часто говорю о катаклизмах, которые происходят здесь и сейчас, но я не ожидал, что такое случится и с моей семьей» — написал он в твиттере.

Напомним, ранее сообщалось, что скоро разведка США рассекретит сенсационные материалы об НЛО. США продолжают будоражить мир, раскрывая сведения об инопланетянах, которые могут захватить мир. Так, в начале лета этого года ожидается подробный отчет Вашингтона, в котором будут описаны все замеченные летающие аппараты.

А также, что судно Ever Given перед тем как сесть на мель в Суэцком канале проделало странный маршрут. Корабль Ever Given взял не совсем обычный курс, в результате чего 24 марта оказался на мели. Женщина-капитан изобразила этот курс на карте, многим он напомнил половой мужской орган.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *