Новости Планеты

Мегалодон был намного больше, чем предполагалось ранее

Мегалодон был намного больше, чем предполагалось ранее

Мегалодоны всегда ассоциировались с ужасными морскими существами, которые ничего не боялись и были непобедимыми. На самом деле они оказались намного больше, чем ранее думали ученые, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мегалодоны Carcharocles по предположениям специалистов могли достигать в длину примерно 18 метров. Размер древней акулы был сопоставим с современным трехэтажным домом. Но последнее исследование экспертов показало, что на самом деле эти хищные существа были намного больше.

Джон Лонг и Микаэль Сиверссон провели тщательный анализ зубов мегалодона и установили, что они были намного больше, чем предполагалось. Максимальный размер древней акулы достигал 20 метров в длину. Конечно, далеко не все особи были именно такого размера, но все же настоящие гиганты среди мегалодонов действительно встречались.

Многие считают, что древняя акула все еще существует и скрывается очень глубоко под водой, где ее никто не может найти. Ханс Сьюз в свою очередь утверждает, что мегалодон не может существовать. Если бы они обитали на дне океана, то с помощью использования современного оборудования это можно было бы легко установить.

Напомним, ранее сообщалось, что маленькая девочка умерла после операции, но ее душу насильно вернули в тело. Женщине, которая поделилась своим околосмертным опытом, в 1970 году было всего лишь 7 лет. Она очень часто болела, особенно ангиной. Из-за этого было принято решение сделать операцию по удалению миндалин, но того, что случилось позже, никто не ожидал.

А также, что Жительница США десятки раз бесплатно летала по миру. 69-летняя американка совершила более тридцати полетов, не имея при этом билета. Она вызвала настоящий ажиотаж в Сети, ведь никто и понятия не имеет, как можно обмануть систему.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий