Новости Планеты

Медики в тупике: у девушки во время менструации идет кровь из глаз

Медики в тупике: у девушки во время менструации идет кровь из глаз

Врачи были поставлены в тупик, когда к ним обратилась женщина с очень редкой и необычной проблемой. Во время менструации у нее иногда начинает идти кровь с глаз, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой British Medical Journal.

Девушка из Индии, которой исполнилось 25 лет, обратилась в службу неотложной помощи и рассказала о том, как она плакала кровавыми слезами. При этом она не чувствовала совершенно никакой боли или любого дискомфорта. Она прошла полное обследование и после этого все снова стало по-прежнему.

Специалисты не нашли никаких отклонений. Кроме того, у родственников девушки также не случалось ничего подобного. Спустя некоторое время врачи поняли, что оба раза, когда у девушки шли кровавые слезы, у нее присутствовала менструация. В результате этого девушке был поставлен очень редкий диагноз – окулярная викарная менструация.

Во время менструации под влиянием гормонов меняется проницаемость сосудов именно в области глаз. Это и становится причиной возникновения кровотечения. При этом точная причина происходящего не установлена до сегодняшнего дня, а сами эксперты считают, что наличие тканей эндометрия в других органах может провоцировать постепенное развитие заместительной менструации.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина показала, что случилось с чизбургером, купленным 17 лет назад. В TikTok стало вирусным видео, на котором женщина демонстрирует еду, купленную в 2004 году в McDonald's. Удивительно, что пища вообще не изменила всего внешнего вида.

А также, что прихожане утверждают, что пастор пукает им в лицо, чтобы исцелить их. Прихожане одной из церквей, которая находится на территории Южной Африки, заявили, что пастор садится на головы людям и пукает им в лицо, чтобы исцелить их.

Добавить комментарий