Марсоход Curiosity запечатлел облако, плывущее по марсианскому небу

Марсоход Curiosity запечатлел облако, плывущее по марсианскому небу

Буквально за пару дней видео о природных изменениях стало вирусным. На нём изображено облако, которое манерно проходит над каменным ландшафтом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Автором изображений, которые стали GIF стал Пол Бирн. Пол Бирн известен как научный сотрудник, который занимает должность доцента планетарных наук. На восьми фотографиях довольно-таки четко видно, как серое облако проходит над семиметровой горой Мерку.

Данное происшествие подогрело интерес научных сотрудников к изучению Марса. Некоторые из них прокомментировали произошедшее. Люси Томпсон сказала, что она очень заинтересована исследованием структур скалы, а также ее как научного исследователя интересует природа их происхождения.

Касаемо марсианского облака, то оно совсем не похоже на земное. Ученые зафиксировали, что облака необыкновенной красоты всего лишь мусор, который проникает в атмосферу Марса. Далее происходит взаимодействие космического мусора с внешней средой, в результате которого, на небе и появляются эти фигурки.  В интернет-источниках указано, что облака отличаются тем, что могут  с легкостью дрейфовать. Отметим, что они дрейфуют лишь на большой высоте. 

Напомним, ранее сообщалось, что негативный околосмертный опыт навсегда изменил жизнь девушки. Попытка самоубийства закончилась для 20-летней Онии М. в 1970 году крайне необычно. Так, из-за проблем со здоровьем и в личной жизни девушка решила навсегда покинуть этот мир, однако сделать это не было суждено.

А также, что несколько НЛО преследовали военные корабли США у побережья Калифорнии. В 2019 году у побережья Калифорнии три военных корабля США оказались под пристальным наблюдением внеземных цивилизаций. Благодаря Закону о свободе информации, удалось выяснить, что преследование длилось три дня подряд.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *