18 апреля 2021, 14:41

Новости Планеты

Mars One начинает искать первых людей, которые живут на Марсе

Mars One начинает искать первых людей, которые живут на Марсе
image
НЬЮ-ЙОРК, понедельник, 22-ого апреля 2013 — ударил, Каждый счастлив объявить о запуске его программы выбора астронавта сегодня. Поиск начал для первых людей, которые ступят на Марс и сделают его их домом.

Марс Каждый приглашает потенциальных поселенцев Марса отовсюду в мире подавать заявление онлайн через apply.mars-one.com.

Это применение онлайн будет первым из четырех раундов, которые вместе делают Марс Одной процедурой отбора. Вокруг Каждый будет бежать больше пяти месяцев и конца 31-ого августа 2013. Претенденты, отобранные в конце этого раунда, будут включать первую команду, которая приземлится на Марс в 2023. Марс отборочные комитеты заточит поиск первой команды в трех последующих раундах и дальнейшем обучении.

«Мы очень взволнованы о запуске программы выбора. Вокруг Каждый — то, где мы открываем двери в Марс для всех на Земле. Это — международная миссия, и для проекта очень важно, чтобы любой где угодно мог спросить себя: Я хочу это? Действительно ли я готов к этому? Если ответ — да тогда, мы хотим получить известие от Вас,» сказал Бас Лэнсдорп, соучредитель Марса Один.

В прошлом году ударил Тот, полученный 10,000 сообщений от возможных претендентов из-за 100 стран. Марс Каждый ожидает, что беспрецедентное число заявлений и еще большего количества пользователей Интернет, посещающих прикладной веб-сайт, поддержит их любимых кандидатов.

Претендентам дают выбор общественного разделения и продвижения их прикладной страницы. В то время как ударили эксперты, выберет, какие кандидаты прогрессируют до Раунда 2, у всех будет возможность знать стремящихся поселенцев и дать им их вотум доверия.
Претенденты заплатят маленькую плату за обслуживание, которая изменяется через страны согласно их ВВП на душу населения. Переменный сбор делает программу одинаково доступной для претендентов от всех стран и также сокращает количество неискренних записей.
«Для этой миссии постоянного урегулирования мы более обеспокоены в как хорошо каждый астронавт жизни и работы с другими и их способностью иметь дело с целой жизнью проблем.»
«Уведенный дни, когда храбрость и число часов, управляя сверхзвуковым самолетом были главными критериями,» сказал Норберт Крафт, ударил Главного Медицинского директора и бывшее NASA старший исследователь.
«Для этой миссии постоянного урегулирования мы более обеспокоены в как хорошо каждый астронавт жизни и работы с другими и их способностью иметь дело с целой жизнью проблем.»
Всюду по программе выбора астронавта Марс Каждый выберет претендентов, которые имеют хорошее физическое и психическое здоровье и показывают пять ключевых черт характера: Упругость, Адаптируемость, Любопытство, Способность доверять другим и Творческому потенциалу/Изобретательности.
На последней стадии, когда 24-40 кандидатов полностью обучались и квалифицировались, окончательное решение о выборе первых поселенцев будет решено голосованием аудитории.
«В 1000 годы все на Земле будут все еще помнить, кем были первые люди на Марсе, точно так же, как Нил Армстронг запечатлел в наших воспоминаниях навсегда. Это делает выбор первой команды к различной планете очень важные выборы; по моему мнению, более важный, чем большинство выборов. Мы надеемся, что целый мир присоединится к Марсу Один в нашем демократическом поиске посланников человечества на Марс,» сказал Лэнсдорп.
О Марсе один
Марс Один Фонд — некоммерческая организация, которая пошлет людей в Марс в 2023, чтобы установить первое постоянное урегулирование вне Земли. Прежде, чем первые поселенцы приземляются на Марс, самоподдерживающаяся среда обитания будет настроена с помощью роверов, и больше поселенцев будет следовать каждые два года. Реалистический план миссии был разработан, используя только существующую технологию, доступную через промышленность личного пространства. Первый след на Марсе очарует и вдохновит поколения; именно этот общественный интерес поможет финансировать эту человеческую миссию на Марс.
Источник.spaceref.com

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up