21 апреля 2021, 5:48

Новости Планеты

Магнитные бури в апреле будут идти одна за другой: названы опасные даты

Магнитные бури в апреле будут идти одна за другой: названы опасные даты

Метеочувствительным людям в первой половине апреля не позавидовать: магнитные бури будут происходить одна за другой и, к тому же, они будут затяжными. Ученые рассказали, когда нужно быть готовыми к ухудшению самочувствия, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

28 марта начнется магнитная буря, которая утихнет только 30 числа. Сила явления прогнозируется G1, то есть влияние будет оказано на многих. В апреле первая буря случится уже 2 числа. Ее интенсивность будет средней, но от апатии, головных болей и общей слабости никто не застрахован.

Достаточно сильная буря произойдет 8 апреля, ее пик выдастся 10 апреля. Ожидается явление с силой G1, поэтому стоит заранее подготовиться к возможному падению работоспособности и ухудшению состояния.

Последняя буря пройдет 16-17 апреля. Она тоже будет крайне интенсивной. Влияние могу испытывать на себе даже полностью здоровые люди. Нередки такие симптомы, как перепады артериального давления, сонливость, головная боль, рецидивы хронических заболеваний. Рекомендуем носить с собой аптечку для исключения печальных исходов.

Напомним, ранее сообщалось, что скоро разведка США рассекретит сенсационные материалы об НЛО. США продолжают будоражить мир, раскрывая сведения об инопланетянах, которые могут захватить мир. Так, в начале лета этого года ожидается подробный отчет Вашингтона, в котором будут описаны все замеченные летающие аппараты.

А также, что судно Ever Given перед тем как сесть на мель в Суэцком канале проделало странный маршрут. Корабль Ever Given взял не совсем обычный курс, в результате чего 24 марта оказался на мели. Женщина-капитан изобразила этот курс на карте, многим он напомнил половой мужской орган.

Добавить комментарий
Scroll Up