23 апреля 2021, 17:31

Новости Планеты

Лирид обнаружел метеоритный дождь

Лирид обнаружел метеоритный дождь

Составное изображение из душа Лирид метеор и других метеоров не пролетая над Нью-Мексико, США на 12 до 23 апреля 2012 года. Изображение предоставлено

Может быть, это лучше увидеть предрассветные Лирид 19 апреля года, не дожидаясь даты, где она достигает своего пика.

По прогнозам, душ Лирид метеор усилятся в выходные дни 19 апреля, а его максимальная фаза, вероятно, снизится до валятся на понедельник 22 апреля. Тем не менее, даже в период своего расцвета, это умеренные дожди обычно предлагает не более 10-20 метеоров в час.

las_liridas_300

Большинство метеоров Лирид обычно дуют с 3 утра по местному времени, пока первые лучи рассвета. Луна скроется за несколько часов до рассвета в выходные дни, в результате чего некоторые темноте соблюдать эти метеоры быстро и иногда на удивление ярко.К сожалению, освещенной области Луны увеличится его размер так же, как Лирид метеоритный дождь в этом году взять их самой сильной стороной. Видимо придется уворачиваться от луны для достижения оптимального окна просмотра. В самом деле, может быть, лучше, чтобы увидеть метеоры Лирид перед рассветом 19 апреля года, не дожидаясь даты, где она достигает своего пика (утром 22 апреля), потому что Луна покинет небо больше темнота рано и быть свободным от лунного света до рассвета.

Они отличаются сложным meteros прогнозы бросился. Неожиданные взрывы толкнул цены Лирид до 90 метеоров в час в 1982 году до 100 метеоров в час в 1922 году до 700 метеоров в час в 1803 году.Древние китайские записи сообщают, что метеорит упал Лирид как дождь в году 687 до н.э.

Мы никогда не будем знать наверняка, что мы получаем после душа Лирид. Это может быть сильный дождь, демонстрации скудные или, что более вероятно, что-то в середине этих предзнаменований.


Источник.espanol.earthsky.org

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
    Scroll Up