Главная » 2020 » Ноябрь » 30 » Коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года: что он принесет

Коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года: что он принесет

 Наука  30.11.2020939  05.0

Осенью 2020 года произошло рекордное количество астрологических явлений, которые, если верить астрологам, могут оказывать влияние на судьбы людей. Только в ноябре случилось полнолуние, лунное затмение и стартовал коридор затмений, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Коридор затмений представляет собой промежуток времени между несколькими затмениями. По словам астрологов, явление имеет огромную силу, оно способно менять судьбы людей. Невероятная энергетика возникает за неделю до явления и сохраняется неделю после него.

Событие сулит не только проблемы, но и возможности. Так, влияние сохранится 18,5 лет и для одних будет знаменовать рост, а для других – падение и расставания. Откроется коридор затмений 30 ноября. Людям уже стоит начать задуматься о духовной составляющей их жизни.

Алена Никольская отметила, что в 2020 году случилось всего шесть затмений, что весьма много. Семь затмений сравнимы уже с апокалипсисом. Начинать вершить важные дела нужно уже в начале декабря, но «заложить фундамент» важно до 29 ноября.

Некоторые жители планеты 30 ноября, в день лунного затмения, испытают душевный покой. Отношения с близкими людьми наладятся, настанет душевный покой. Природный спутник положительно скажется на обучении: начало декабря – отличное время для изучения иностранных языков, например.

Среди негативных влияний Луны – неуверенность в себе и рассеянность. Количество ссор может возрасти, но ни одна из сторон не будет права. Лучше всего избегать стычек, ведь от них только всем хуже.

С 14 числа свое влияние усилят Солнце, Марс, Меркурий и Нептун. Людям придется принимать судьбоносные решения, которые скажутся на карьере. Время окажется идеальным для смены рода деятельности или места работы. Правда, период будет напряженным, поэтому нужно научиться справляться с эмоциями.

Во время коридора затмений стоит отказаться от поездок, тем более в другие страны. Чувства незащищенности и неуверенности будут съедать многих, поэтому лишний раз не нужно испытывать свою психику. Обстановка нормализуется примерно к Новому Году.

Чтобы пережить надвигающееся событие, стоит поставить четкие цели, проработать прошлые ошибки и отказаться от всего, что мешает двигаться вперед. Также главное – беречь здоровье, ведь без него остальные ценности меркнут.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar