Главная » 2014 » Февраль » 26 » Контакты с НЛО

Контакты с НЛО
 Новости НЛО  26.02.20141682  00.0
Но визуальные наблюдения и радиолокационные подтверждения появления НЛО, какими бы убедительными они ни казались, бледнеют по сравнению с рассказами о непосредственных физических контактах с космическими при- шельцами. Эти истории, иногда с поразительными подробностями, люди рассказывают под воздействием гипноза. Безусловно, самой сенсационной историей из этой серии является случай, происшедший с бразильским фермером Антонио Боашем, который утверждает, что он, возможно, зачал инопланетного ребенка. Двадцатитрехлетний Боаш рассказал свою невероятную историю доктору Фонтешу, лечившему его от радиационного поражения - весьма редкой болезни для фермера в джунглях Южной Америки. Согласно показаниям, записанным доктором Фонтешем, очень близкий контакте инопланетянами у Боаша произошел после полуночи 15 октября 1957 года. Несмотря на столь поздний час, фермер пахал на тракторе в поле. 
Вдруг над ним ненадолго завис, а затем опустился "светящийся яйцеподобный объект". Когда аппарат приземлился на три "ноги", двигатель трактора заглох, а фары погасли. Через несколько минут из космического корабля спустились четыре пришельца в шлемах и потащили ошеломленного фермера вверх по трапу. На корабле было пять инопланетян, по описанию Боаша, гуманоидов, которые изъяснялись посредством "резких звуков, напоминающих собачий лай". Они были невысокого роста, около пяти футов, и одеты в "плотно облегающие комбинезоны". 
По словам фермера, его раздели догола и взяли пробу крови из подбородка. (Во время осмотра доктор Фонтеш действительно обнаружил два небольших шрама на подбородке Боаша.) Вскоре после этого, вспоминал Боаш, в комнату вошла красивая обнаженная женщина... и он совершил с ней половой акт. "Когда мы закончили, открылась дверь. Появился один из мужчин и позвал женщину. Она вышла, но сначала повернулась ко мне, указала на свой живот, затем на меня и затем с улыбкой (или ее подобием) указала пальцем на небо". Наиболее известный и, вероятно, подробнейшим образом запротоколированный случай "похищения пришельцами" произошел тридцать лет назад в Уитфилде, Нью-Гемпшир. 
После поездки в Канаду Барни и Бетти Хилл возвращались домой. Поздно ночью они ехали по федеральному шоссе № 3 в южном направлении. Внезапно заметили в небе яркий светящийся объект, двигавшийся переменным курсом. Озадаченные супруги продолжали свой путь, хотя объект, казалось, следовал за ними. Когда машина Барни и Бетти достигла Белых гор, объект, значительно увеличившийся в размерах, приблизился к ним. Барни остановился и вышел, чтобы рассмотреть необычный летательный аппарат через бинокль. Не веря своим глазам, он насчитал одиннадцать фигур, двигавшихся за расположенными в ряд окнами объекта. "Непостижимо! Невероятно!" - твердил он потрясенной жене. Впоследствии Барни вспоминал, что это были гуманоиды, одетые в блестящую черную униформу и головные уборы с козырьком. К этому времени НЛО приблизился к ним уже менее чем на восемь метров, и Барни бросился в машину с криком "Они хотят захватить нас!" Он завел машину и резко нажал на педаль газа. Но машина, не успев набрать скорость, затряслась. Барни затормозил и почувствовал, что засыпает. Хиллы очнулись через два часа и в тридцати милях от того места, где Барни остановил машину. Они отправились домой, сбитые с толку происшедшим и "пропажей" двух часов времени. В течение двух последующих лет их мучили нервные расстройства и удивительно реалистичные сновидения. Супругам казалось, будто они находятся на борту инопланетного корабля.

 В конце концов, будучи не состоянии справиться с тревожными видениями, Хиллы обратились к доктору Бенджамину Саймону, психиатру из Бостона, который специализировался в лечении психических расстройств гипнотерапией. Шесть месяцев, с января 1964 года, они находились под наблюдением доктора Саймона, и их странная история постепенно прояснилась. Рассказы обоих о той ночи совпадали полностью. Когда машина остановилась, группа гуманоидов, ростом около полутора метров, с треугольными головами и серой кожей, вытащила их из машины. У космических пришельцев были большие раскосые глаза, рты - как маленькие прорези. Их речь в сознании Хиллов непонятным образом переводилась на английский язык. Гуманоиды подняли двух "подопытных кроликов" на борт своего корабля, где подвергли тщательному осмотру, а затем отпустили. Однако Бетти вспомнила еще один эпизод, который до сих пор поражает и озадачивает уфологов. 
Когда она спросила руководителя пришельцев, откуда они прилетели, тот показал место на "звездной карте", которую она впоследствии под гипнозом воспроизвела. И только спустя несколько лет на основе полученных новых астрономических данных стало известно, что Бетти Хилл с поразительной степенью точности начертила карту открытого впоследствии скопления звезд, названного Зета Ретикули.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar