23 апреля 2021, 17:46

Новости Планеты

Комета ISON и новый ложный слух (ложь, рассказ или обман) конца мира

Комета ISON и новый ложный слух (ложь, рассказ или обман) конца мира
Нет года, который не происходил бы в том, которого они хотят заставить нас видеть, что конец мира прибывает. В 2012, они продали нам, что майя предсказали конец Земли, когда они в действительности относились в конце цикла самого пространного календаря, который у них был, чтобы начинать другой календарь равного срока. Происходит то же самое с нашим: когда он заканчивается один год 31 декабря, начинается другой 1 января. Это было так легкого для того, чтобы быть понятным, но катастрофисты замыслили новый конец мира. Сколькие мы приносим уже?

Еще мы не отдохнули с целью мира майя, когда появляется другая конспиративная теория: комета C/2012 S1 ISON. Уже говорят многий о вреде, который эта большая комета произведет в Землю в декабре этого года. Вещь больше ничто не заставило начинаться для катастрофистов.

Давайте помнить, что комета — скала, окруженная льдом, несколькими метрами или км диаметра, который, когда он прибывает в орбиту Юпитера или Марса, оставляет за собой хвосты газа и пыль, которой от случая к случаю удается измерить миллионы км. Это случается, потому что тепло Sol без этой дистанции способствует тому, чтобы лед поверхности кометы был сублимирован, а именно, пропуск твердого состояния прямо и это производит реакции газообразному в комете, так что комета выражает тонны газов из-за секунды, которые исходят из поверхности, убирая я достигаю маленьких кусков скалы, морожу и сам газ, который убегает в пространство. Частицы, которые выходят из Солнца (солнечный ветер), способствуют тому, чтобы хвост пошел в направлении, противоположном на Солнце, это как будто наша звезда дула в газы, которые исходят из кометы.

Следствия попадания
Комета C/2012 S1 ISON была открыта 21 сентября 2012 VitaliNevski Белоруссии и ArtyomNovichonok России, используя телескоп диаметром 40 см. Последующие исследования заметили, что диаметр кометы — 5 км, а именно, большая комета, что приходит к катастрофистам хорошо, так как это могли бы быть следствия от впечатления кометы против Земли:

— диаметр кометы: 80 м. Разрушение города.
— диаметр кометы: 350 м. Разрушение больших районов.
— диаметр кометы: 700 м. Разрушение страны.
— диаметр кометы: 1.700 м. Разрушение континента.
— диаметр кометы: 3 км в дальнейшем. Разрушение на планетарном уровне.

Астероид диаметром 6 км, 65 миллионов лет назад, истребил почти всю жизнь в Земле, покончив с динозаврами. С этими данными, мечтатели конца мира трут руки.

Такой блестящий как Луна

Последние исследования кометы C/2012 S1 ISON заставляют думать, в принципе, что он будет блестеть так как Полная луна в лучшем случае к концу года, и возможно станьте видимым среди белого дня. Многие думают уже об апокалиптическом взгляде. Большой ослепительный свет и после конечное попадание.
Реальность другая; комета происходит от гипотетической сферы, которая делает крюк в Солнечную Систему без дистанции 2 световых лет (1 световой год равняется 9,6 биллионам км). Эта сфера, именованное Облако Oort, — останки или обломки образования Солнечной Системы. Там нагромождаются тысячи миллионов скал, что от случая к случаю, из-за процесса, который мы не знаем (возможно из-за шага звезды близко, которая заставляла бы колебать облако с его силой тяжести) они падают к центру Солнечной Системы, сейчас это случай кометы C/2012 S1 ISON, которая направляется в Солнце.
Это первый раз, что эта комета приближается к нашей звезде, а следовательно он не перенес никакого износа раньше, льды, которые это окружают, — нетронутые с образования Солнечной Системы, а следовательно это будет важный момент для изучения вышеупомянутой кометы и извлекать данные и знания начала планетарной системы. Его льды, были нетронутыми, будут сублимированы впервые, когда он приблизится на Солнце, что может создавать взрыв газов и может становиться таким блестящим как Луна, но эта информация никогда мы это не будем знать до тех пор, пока он не будет в близости Земли. Кометы непредсказуемые, он зависит от активности, которая производится в них, и это не может знать это никто.
В апреле, мы уносим огромное разочарование. Он был предвиден, что комета Panstarrs, также обозначенный C/2011 L4, что происходил от Облака Oort и в его первой прогулке около Солнца, блестела немного меньше, чем планета Венера, которая является третьим самым блестящим объектом неба вслед за Солнцем и Луной, но он едва был видимым в простой вид. Это происходит с огромным большинством комет, которые вначале, кажется, обещают в сверкании и видимом размере.
Комета C/2012 S1 ISON переместит 28 ноября в 1.100.000.000 км Sol на скорости размером 425.000 км / в 1 Октября пройдет в 10.800.000 км Марса и 26 декабря пройдет с 62.000.000 из км от Земли, Марс находится между 59 и 102 миллионами км от Земли. Он перейдет так далеко из Земли, которая до 14-ого числа ó 15 января 2014, Земля не перехватит его орбиту и возможно столкнется с останками, которые он оставлял из-за пространства, и спровоцирует новый дождь метеоров (падающие звезды) больше 150, которые он обложил налогом по истечении одного года.
Ключ, которого комета становится видимой как объект непомерно блестящий, зависит от, если он выживает шаг перигелия, а именно, если он не раскалывается на части или возвращает в прежнее состояние, когда он достигнет точки, самой близкой на Солнце. Вслед за этим шагом и начав его ходьбу к внутреннему помещению Солнечной Системы снова, он начнет приближаться к Земле, конечно с другим размером и сверканием
В 1910, переместил знаменитую комету Halley, большую комету 15x8x8 км, но его размерами не было то, что испугало людей, а катастрофистов. Комета Halley — старая комета, известная с древности, и которая проводит из-за близости Земли каждые 76 лет, происходящий из ремня Kuiper, места за пределами Плутона, который содержит миллионы тел cometarios.
Весной 1910, между 18 и 19 мая, человечество парализовалось так как Земля пересекало хвост кометы Halley. Раньше, он появился в прессе всего мира статьи о комете в самом худшем из возможных чувств. Был написан, что комета в его хвосте приносила очень ядовитые газы, между ними смертельный cianógeno, группы цианида, который блестит в кометах зеленого цвета, когда имеет значение свет Sol на этом газу.
Какие-то осведомились, в случае коллективной истерии и такого бедствия, в котором человечество погибнет отравленная: каковым было бы лучшее дело? Думайте, подумайте …, так как продавать маски антисовершило, что в действительности не был бы другой вещью, чем противогазовые маски, против cianógeno. Много людей покончили жизнь самоубийством перед неизбежным коллективным отравлением, но другие люди разбогатели продавая противогазовые маски. Катастрофисты достигли его цели, но конец не был тем, что они предсказали; конец мира. Земля пересекла хвост кометы и газов как уже он был известен в сообществе научном и напечатанный, продлило в атмосфере просто так следствие. Комета удалялась, и люди это пировали пока он становился более маленьким, на площадях, улицах и барах. Нужно иметь в виду, что комета, должно быть, произвела впечатление на профессионалов и профанов, так как в то время города испытывали недостаток в световом загрязнении, и небо было чрезмерно черным. Даже с договорившейся V Нью-Йорка, говорят свидетели быть раньше наведенными страх взглядом на комету, которая занимала большое расширение неба блестя как никакая звезда.
Комета Halley приносила хвост с древнего и дело в том, что, согласно посмертной биографии, которой мы не знаем, сколько правдоподобия нужно давать ему, Папа Каликсто III, первый испанский Папа, отлучил от церкви в эту комету в 1456. Он замыслил, что комета желтого хвоста появилась в небе из-за гнева Бога, Папа подумал, что комета была виновником места города Константинополь из-за оттоманских.
Легенды
Какие-то культуры присоединяли форму кометы с большим мечом и думали о гневе богов и он принес бы наказания и войны.
В легенде Якутии в Монголии, в кометы они были названы «дочерью дьявола” и предвещали большие грозы и снегопады.
Римляне подумали, что комета огня отметила смерть Юлия Цезаря.
В Вавилонии они это связывали с наводнениями и огнем.
Комет изумились и бояться. Они говорят, что кометы приносят плохие предзнаменования, и что они связаны с войнами, но когда нет войны в Земле. Кроме того известны более тысячи комет и число увеличивается каждый год. Каждый год мы можем видеть некоторые, хотя не в простой вид, а с телескопами. Каждая комета должна совпадать с какой-то войной или стихийным бедствием, всегда они были.
Уже мы не должны бояться кометы, которые происходят около Земли, давайте видеть спокойные шаг кометы ISON.
Мигель Хиларте Фернандес управляющий Астрономической Обсерваторией Рудника из Серебра и президентом Астрономической Ассоциации Испании
Источник.www.abc.es

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up