Новости Планеты

Китайцы нашли необъяснимую странность при исследовании образцов лунного грунта

Китайцы нашли необъяснимую странность при исследовании образцов лунного грунта

Специалисты из Поднебесной сумели сравнить образцы лунного грунта, которые были доставлены американцами в 1969 году и китайской межпланетной станцией «Чанъэ-5» совсем недавно. Как итог, была обнаружена странность, которая ставит под сомнение высадку на наш природный спутник в 1969 году, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Во время сравнения были замечены существенные отличия в образцах. Мнение о фальсификации американской миссии ходит давно. В те времена наблюдалась настоящая гонка между СССР и США за освоение космоса. Интересно, что Советский Союз побеждал: он первым запустил спутник, а затем отправил человека. Чтобы не отставать, США организовали миссию «Аполлон» на Луну, после завершения которой ни один человек больше не ступал на наш природный спутник.

Китайские ученые отметили, что отличия могут быть связаны с разным местом взятия образцов. Возможно, в 1969 году американцы доставили совсем не лунный грунт, отмечается в издании Sina. Пока что говорить категорично и обвинять Америку в обмане нельзя.

Напомним, ранее сообщалось, что Археологи нашли удивительный артефакт, доказывающий существование библейского царя ДавидаНа севере Израиля, около границы с Ливаном, была найдена некоторая арамейская надпись, которая свидетельствует о правдивости библейского текста.

Так же мы писали о том, что уханьская лаборатория получала патенты для проведения экспериментов над летучими мышамиКак было установлено, некоторая китайская лаборатория в городе Ухань запрашивала несколько патентов для содержания летучих мышей с целью поставки над ними опытов с применением коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий
Scroll Up