19 апреля 2021, 21:20

Новости Планеты

Катаклизмы и катастрофы в 2013 году

Катаклизмы и катастрофы в 2013 году

Разум должен преобладать над эмоциями — это главный девиз года, отмечает астролог Лариса Мун. По восточному календарю 2013 — год черной водяной змеи, она вступит в свои права 10 февраля, по западной системой год будет контролировать Луна.

Лариса Мун, астролог, нумеролог:

Змея — это символ мудрости, знаний, продуманности, змея не терпит спешки, поэтому совет от змеи — очень продуманно относиться к каждому своему действию, контролировать эмоции, совсем не похоже на уходящий год, когда нужно было быть активным, здесь нужно быть стратегом.

 

Первая половина года благоприятная для усвоения информации и освоение новой профессии. Во второй астрологи советуют уделить внимание личной жизни. Лариса Мун обращается и к нумерологии, число года — шестерка, должно принести деньги, любовь и гармонию.

Лариса Мун, астролог, нумеролог:

Недостатки могут быть — чрезмерная крайность в одну или другую сторону, жадность или расточительность. Шестерка управляется Венерой, а это все творческое, все красивое, это большая удача, как говорят, и деньги тоже.

 

Катастрофы, природные катаклизмы, экономическая и политическая нестабильность — 2013 год не обещает быть легким, тем временем рассказывает астролог Лариса Гресь. Расположение планет принесет сложные периоды для недвижимости, строительной и металлургической отраслей, и только аграрному сектору — технологическое развитие и хороший урожай.

Лариса Гресь, председатель Харьковской лиги астрологов:

В Украине много экономической нестабильности, политических конфликтов, предположительно оппозиция не сохранит свое единство, сложности будут и в провластной партии. 6 октября 2012 года Сатурн перешел в знак скорпиона, и если вернуться в историю, каждые 28 лет это происходит, и происходит смена политических лидеров, это касается всего мира, в течение этого времени должно поменяться очень большое количество политических лидеров, как партий, так возможно и государства.

 

А успеха, говорит Гресь, достигнут те, кто все сложности будет воспринимать, как новые возможности для себя.

Лариса Гресь, председатель Харьковской лиги астрологов:

Если говорить о тех сложностях, которые ожидают человека в 2013 году, нужно сказать, что их будет не больше чем было в 2012 году, главное не то, что несет нам год, а главное то, как мы настроены прожить его. Встретить Новый год — это только начало, главное — его прожить и использовать все возможности, которые есть, расширять свое мировоззрение, позитивно думать, верить, что есть много хорошего, использовать все возможности которые есть.

 

Источник.atn.ua

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
    Scroll Up