Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Камера в доме пастора зафиксировала странный летающий объект

Камера в доме пастора зафиксировала странный летающий объект
 Происшествия  02.11.2020798  05.0

В то время, когда пастор спал, в его доме сработали датчики движения. Когда он посмотрел запись с камеры видеонаблюдения, то не мог поверить в увиденное. В его гостиной летало что-то странное, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Пастор Монцелл Форд, который работает капелланом в полиции, рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с чем-то паранормальным непосредственно в своем доме. Он спал когда камера с датчиком движения подала сигнал о том, что в гостиной в доме кто-то находится. Пастор, используя специальное приложение на телефоне, начал смотреть видеозапись. Он был шокирован увиденным и не мог поверить в происходящее. Непонятный образ парил прямо в гостиной пастора. Он добавил, что в доме больше никого не было, поэтому это точно не фонарик или же свет фар.

Изначально появилась версия, что это могла быть небольшая частичка пыли, которая прицепилась к камере, но объект на самом деле оказался слишком большим, поэтому версия не подтвердилась.

После этого пастор решил спуститься в гостиную, но при этом он не выключал приложение на телефоне. Его шокировало то, что он ничего не увидел в комнате, хотя в самом приложении странный объект продолжал парить в воздухе. Капеллан добавил, что сфера белого цвета появлялась и исчезала еще несколько часов, а затем в какой-то момент она разделилась на несколько разных частей.

Мужчина добавил, что и раньше сталкивался со многими странными вещами во время работы капелланом в полиции, но никакая из ситуаций не пугала его настолько сильно, как то, что произошло в его собственном доме. Пастор добавил, что он не пугается физических объектов, но в этом случае шар исчезал и появлялся, поэтому он даже предположить не может, что это такое на самом деле и как бы можно было справиться с этим объектом.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar