22 апреля 2021, 17:43

Новости Планеты

Камера марсохода Perseverance запечатлела странные объекты

Камера марсохода Perseverance запечатлела странные объекты

Приземление аппарата Perseverance по сей день является одной из горячих тем. Особенно событие привлекло уфологов, виртуальных археологов и сторонников заговора, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

После анализа некоторых снимков оказалось, что на них присутствует нечто странное. Речь идет о рукотворных металлических предметах. Пользователи не исключили вариант, что ровер заснял свою же деталь, например тепловой щит. При этом, если проанализировать официальную карту приземления, обломки находятся далеко от места посадки марсохода.

Интересно, что многие начали писать не об инопланетянах, а об очередном обмане американцев. Якобы никто никуда не запускал аппарат, а сами снимки – умелая работа графических дизайнеров.

Наверное, люли уже привыкли, что им твердят о нереальности инопланетян, но при этом регулярно подбрасывают свежих материалов. Складывается впечатление, будто землян водят за нос. Такой трюк особенно срабатывает во время космических миссий на тела, где в теории может существовать жизнь.

Напомним, ранее сообщалось, что спутниковые снимки северной части Сибири поставили ученых НАСА в тупик. После того, как специалисты НАСА просмотрели спутниковые снимки северной части Сибири, у них появилось огромное количество вопросов. Фото были сделаны спутником Landsat 8 и опубликованы на официальном сайте космического агентства.

А также, что Европу накрыло облако радиоактивного песка из Сахары. Последний зимний месяц выдался напряженным для жителей Европы: территорию накрыл радиоактивный песок Сахары, на котором в 1960-х годах военными Франции проводились ядреные испытания.

Добавить комментарий
Scroll Up