Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Какие предсказания «Симпсонов» еще могут сбыться в скором будущем

Какие предсказания «Симпсонов» еще могут сбыться в скором будущем
 В мире  04.09.20202275  05.0

«Симпсоны» неоднократно делали невероятно точные прогнозы с самого начала шоу. В некоторой степени подобное даже пугает, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мэтт Грёнинг, который создал известный во всем мире ситком, предугадал, что именно Дональд Трамп станет в будущем президентом. Также он предвидел появление Apple Watch примерно за 20 лет до того, как продукция появилась на рынке. 27 лет назад была предсказана пандемия коронавируса, которая на данный момент бушует по всему миру. Что же еще из показанного в «Симпсонах» может в скором времени сбыться?

В будущем Биг-Бен может перейти на цифровую технологию. В ситкоме данная достопримечательность была показана несколько раз, но вместо аналогового варианта ее предоставили в цифровом.

В третьем сезоне брат Гомера Херб занимается созданием ребенка-переводчика. Так, что в скором времени может быть создано специальное устройство, которое поможет взрослым понимать детей. На данный момент в 2015 году Китай выпустил приложение для телефонов, с помощью которого можно определить, что хочет маленький ребенок по тем звукам, которые он издает.

Значок с именем Иванки Трамп был показан в эпизоде 2016 года. Она якобы принимала участие в президентских выборах 2028 году. Так, что она вполне может пойти по стопам отца, хотя в то, что он станет президентом, многие до последнего не верили.

В одном из эпизодов 7-го сезона показано, что мистер Бернс хочет закрыть солнце, чтобы жители города использовали как можно больше электроэнергии. Возможно, кто-то из богатых людей сделает то же самое в будущем.

Достаточно правдоподобным, особенно если учесть современные реалии, является эпизод, в котором роботы выходят из строя и начинают атаковать людей. Хотя изначально они помогали развлекать гостей и были вполне дружелюбными.

Вокруг Спрингфилда возвели купол, чтобы защитить город от загрязнения. В этом году что-то подобное произошло с Манчестером, Восточным Ланкаширом, Западным Йоркширом и Лестером. Был возведен некоторый купол вокруг городов, чтобы не позволить Covid-19 распространяться дальше.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar