19 апреля 2021, 18:24

Новости Планеты

Я возвращаюсь на Землю Soyuz TMA-07M

Я возвращаюсь на Землю Soyuz TMA-07M
[Img #13536]
Едва в два дня, осуществив пространственную прогулку, чтобы заменять бомбу в системе охлаждения, которое показывало утечку аммиака, Том Марсбурн, вместе с его приятелями Роман Романенко и Крис Адфьельд, произвели посадку в его космическом корабли и возвратился на Землю, заканчивая так его миссию.

12 мая осуществилась церемония перенесения власти. Hadfield прекращал быть так командующим международной космической станции, ответственностью, которую принял Павел Виноградов. В следующий день, после прощаний строгости, как Hadfield, так и Romanenko и Marshburn проникали в капсулу Soyuz TMA-07M и готовились к тому, чтобы оставить комплекс.

Расставание, с модуля Rassvet, произвело себе в 23:08 UTC. В 01:37 UTC от 14 мая, транспортное средство зажигало его систему движения вперед и останавливало его движение, оставляя его орбиту и начиная падение через атмосферу. Приземление произошло в 02:31 UTC, в степях Казахстана. Он заканчивал так Отправление номер 35, вслед за 2.336 орбитами и в 146 дней в пространстве, 144 из них на борту международной станции.

Три мужчины были извлечены обычно из его капсулы, рассмотрены в палатке перемещёнными врачами, и в конце концов были перемещены в вертолет.

Источник.noticiasdelaciencia.com

Добавить комментарий
Scroll Up