Новости Планеты

Из-за одержимости злыми духами мать утопила своего ребенка в канализации

Из-за одержимости злыми духами мать утопила своего ребенка в канализации

Новости Планеты — 23 апреля. В Индии 24-летняя женщина утопила свою четырехмесячную дочку в канализации, так как была уверена, что во время беременности была одержима злым духом.

Пинки Сингх взяла свою маленькую дочь Лали и бросила в канализацию соседей.

Муж Пинки – 32 — летний Махендра Сингх рассказал, что его жена около года назад во время беременности была одержима. Он даже взял ее в местный Тантры, чтобы попытаться вылечить ее.

Однако в прошлом месяце состояние Пинки ухудшилось, а потом бесследно пропала их маленькая дочь. Когда жена пришла в себя, она спохватилась , стала бегать и с криками искать их дочь. А потом рассказала, что дух в красном одеянии выхватил из ее рук ребенка и унес. "Это было уже после того, как я позвонил в полицию и заявил о пропаже ребенка» — рассказывает муж Махендра.

Полиция прибыла и стала искать пропавшую девочку. А через два дня безрезультатных поисков арестовали Пинки. Она призналась, в преступление, однако продолжала утверждать, что сверхъестественная сила заставила убить ее свою девочку.

Сотрудник полиции Ислам Хан сказал: «Обвиняемая сначала сказала, что высокая дама с длинными волосами, в красной одежде схватила ее дочку и унесла проч. Когда мы расспросили других жителей, то оказалось, что никто не видел никакую женщину с ребенком на руках.

А когда мы обыскали дом соседей – нашли мертвого ребенка в канализации».

Махендра Сингх верит своей жене и считает ее невиновной, он утверждает, что хорошо знает свою супругу и, что она просто не способна на это чудовищное преступление.

Добавить комментарий